Как мы работаем

Для того, что бы мы помогли вам оформить вашу работу, как можно красивее и эффектнее, вы должны обязательно принести работу к нам (картину, рисунок, фотографию). Багет не подбирается” на глазок” или по фотографии на телефоне. Для получения наилучшего результата нам обязательно видеть то с чем придется работать. Поэтому не поленитесь принесите работу к нам в мастерскую.

Мы поможем вам подобрать  багет и оттенок паспарту, правильно измерим вашу работу. Посчитаем все расходы и огласим вам сумму, если сумма вас устроит, то вашу картину мы забираем в работу. Оплатить при заказе вам нужно будет  либо половину суммы, либо полную стоимость.

Если у вас одна работа, то скорее всего вы сможете забрать ее через неделю. Если картин много (больше 10), то сроки могут быть увеличены до полутора, двух недель.

После оформления заказа мы отдаем вам квитанцию, на которой будет изложена вся информация на счет стоимости багета, работы, сроки выполнения и наш телефон. По телефону вы можете узнать о готовности вашей картины.